国际关系与公共事务学院第四届第二次教代会顺利召开
作者:管理员      发表于:2018年1月18日      阅读量 107

2018年1月9日下午,国际关系与公共事务学院在文科楼826室举行了第四届第二次教职工大会暨2017年终总结会。执行院长苏长和、院党委书记刘季平以及学院全体教职工总计76人出席了本次会议,会议由工会主席包霞琴老师主持。

123

会议首先由学院党政领导向全体教职工进行工作报告和个人述职。执行院长苏长和老师围绕学科建设工作、学位项目建设、学生工作亮点、社会捐赠情况、财务工作等方面作了2017年的工作总结,并就2018年的工作提出了具体的目标,未来将继续发挥长处、补足短板。院党委书记刘季平老师围绕2017年度院党委十大方面的主要工作进行了详细的报告,并提出2018年将重点抓好意识形态工作、十九大和十九届三中全会精神学习、筹备院党委第三次党代会、加强基层党支部建设、推进党风廉政建设等方面工作。接着,副院长敬乂嘉老师、副院长陈周旺老师、副书记朱峰老师、院长助理扶松茂老师分别就科研和国际化、本科生教学和MPA教学、学生工作、研究生教学等分管工作进行了汇报,使全体教职工全面了解领导班子这一年来所作的工作以及取得的成绩,同时也进一步明确了未来学院工作的重点和努力方向。述职报告结束后,全体教职工对班子和班子成员进行了民主测评。

234

然后刘季平老师和苏长和老师分别对《国务学院2017年度绩效分配方案》、《国务学院酬金分配方案》、《国务学院关于资助教师参加过啊内外学术教学活动和学术出版的规定(修订)》三个文件进行了说明,全体教职工对三个文件进行审议并投票表决,三个文件均以高票通过。

345

最后,院工会主席包霞琴老师就三份提案进行了说明和介绍,苏长和院长就三份提案,即调整教职岗位招聘流程、增加教师绩效工分、提升学术委员会和教代会在高峰学科和一流学科建设方案与预算方案中的作用发挥等逐一进行了答复,并表示在下学期开学后会逐步进行落实。

456

国务学院工会

                                                2018年1月9日