国际关系与公共事务学院2018届毕业生 “院长奖”评选通知
作者:管理员      发表于:2018年4月16日      阅读量 90

各位毕业班同学:

为表彰在求学阶段勤奋学习、努力进取、表现突出、在德、智、体、美等方面全面发展、具有良好思想政治素质和综合素养的应届毕业生同学,向社会推荐我院具有发展潜力的高素质人才,本年度国务学院将继续开展"院长奖"的申报评选工作,现就有关事项通知如下,请各位毕业生同学(包括本科、硕士、博士毕业生)按照通知要求,积极申报。

一、申报条件

我院2018年应届毕业的本科、硕士与博士毕业生凡符合下列条件者均可申报:

1.遵守校纪校规,思想品质良好,无违纪与受处罚记录。

2.团结同学,乐于助人,积极参加学院及班级的各项活动。

3.刻苦努力,勤奋好学,学业优良,所修课程无不及格现象。

二、评选流程

1、申报:符合申报条件的毕业生同学填妥附件2:《国务学院2018届毕业生院长奖申请表》,于2018年4月27日(周五)17:00之前发送至邮箱:sirpa_ygz@fudan.edu.cn。邮件和附件命名规则:院长奖-本科/硕士/博士/MPA-学号-姓名。(例如:院长奖-本科-13307090037-陈某某)。同时,请双面打印10份申请表并签名,在2018年4月27日(周五)17:00之前交至文科楼604室“院长奖”文件筐内。

请注意:请将纸质版申请表双面打印在一张纸上!否则视为无效。

2、初评:学生工作组收齐申请表后,将对所有申报的同学进行初评,并确定进入终审的候选人名单。

3、终审:学院将本着公开、公正、公平的原则邀请学校及学院的相关领导及老师进行终审,于5月下旬确定本年度“院长奖”的获得者名单。

4、颁奖:评选结果产生后将举行颁奖仪式,邀请国务学院院长亲自向本年度获奖者颁发证书。

5、展示:学院将通过海报、网络等途径对获奖者的风采进行展示,请申请的同学保持关注邮箱

三、名额分配

本科生(含留学生): 8人

研究生(含留学生): 8人

MPA:                6人

四、联系人:

x

                        国际关系与公共事务学院

2018年4月11日

附件二:   国务学院2018届毕业生院长奖申请表