复旦大学国际关系与公共事务学院2018年Airbnb国际青年复旦奖学金获奖名单公示
作者:管理员      发表于:2018年5月17日      阅读量 175

为培养未来国际青年领袖,并推动复旦大学教育事业的发展,同时体现双方对中外人文交流的高度重视和国际社群缔造的共同目标,Airbnb在复旦大学设立国内首个国际青年复旦奖学金项目(Airbnb Go-Global Fudan Scholarship)。该项目以资助住宿金的模式,帮助每年获奖的复旦学生前往全世界学习,并获得丰富的多元文化体验。学习目的地包括Airbnb全球运营的191个国家的65,000多个城市。

根据《Airbnb国际青年复旦奖学金选拔方案》、《复旦大学国际关系与公共事务学院2018年Airbnb国际青年复旦奖学金评定规则》开展本年度奖学金评选工作,经过材料初审、答辩评审环节,现将拟获奖名单公示如下(排名不分先后):

梁照照、方炯升、丁倩、董一、马明月、杨清、张涵、周科源等8名同学获得Airbnb国际青年复旦奖学金(长期项目)。

如有异议,请在5月21日前以书面形式(含电子邮件方式)提出。

联系人:马心怡 联系电话:65642325

电子邮件:sirpa_ygz@fudan.edu.cn

                       2018 年 Airbnb 国际青年复旦奖学金评审委员会

                       复旦大学国务学院学生工作组

                         2018年5月16日