相辉新时代校庆活动—04国务数十位院友再聚首
作者:管理员      发表于:2018年5月28日      阅读量 177

5月27日下午2时,04国务数十位院友聚集文科楼615室,举行了一场别开生面的班级下午茶聚会。

又是一年毕业季,2018年是我们这届学生毕业十周年的日子。十年之前,我们从04国务毕业,意气风发,斗志昂扬,走向社会的各个领域。十年之后,我们从世界的各个角落归来,故地重游,思绪万千,心怀感恩。

IMG_20180527_151710

恰逢复旦大学共迎相辉新时代的校庆活动,04国务班级下午茶聚会也得到了数十位同学的热情响应。我们在陪伴我们成长的文科楼欢聚一堂,和班级辅导员朱佳老师一起,聊聊现状,聊聊过去,聊聊未来。

IMG_20180527_145430

非常荣幸,此次下午茶还邀请到了国际关系与公共事务学院副院长陈周旺老师前来参加,同学们能够再一次听到学院领导的嘱咐,感受学院老师的教诲,倍感亲切。虽然,我们已在社会诸多领域成为中流砥柱,但在学院老师面前,我们依旧像一个孩子似的,认真聆听。

ptr

我们还了解到,国务学院人才辈出,屡获殊荣,成为一流学科。真心为学院感到高兴,也为自己能从这样的学院毕业感到骄傲!看到复旦一年比一年辉煌,学院一年比一年繁荣,作为毕业生的我们感到无比自豪。祝愿下一个十年,二十年,三十年……我们还能继续发扬复旦人的精神,还能有机会相聚畅谈人生,还能不断看到学校和学院虎跃龙腾!

mmexport1527433093295

撰稿人:04国务    王莉华