哥伦比亚罗萨里奥大学政治科学、政府与国际关系学院院长访问我院
作者:管理员      发表于:2018年5月29日      阅读量 514

2018年5月28日上午,哥伦比亚罗萨里奥大学政治科学、政府与国际关系学院(School of Political Sciences, Government and International Relations)执行院长Arlene Tickner教授访问我院。我院院长苏长和教授、外交学系副教授张骥博士、公共行政系副教授张平博士、国际办公室刘倩洁、董姬砾老师参加接待。

1515

苏长和院长向来宾介绍了学院重点研究领域、学院外国学者来校合作研究、英文授课硕士和博士项目运行、英文授课课程开设等情况。Tickner院长介绍了罗萨里奥大学政治科学、政府与国际关系学院学生专业设置、重点研究领域以及参加上海论坛等合作研究的情况。

    15   151

双方表示今后将进一步加强合作,尝试拓展国际关系理论、政治科学理论等领域合作研究以及学者学生互派交流等合作方式。

罗萨里奥大学成立于1653 年,是哥伦比亚排名前三的大学,是QS四星级机构,在2016 年的SCImago排名中罗萨里奥大学在哥伦比亚排名第一,在拉丁美洲排名第26位。