奥地利萨尔茨堡大学、上海奥地利中心一行访问我院
作者:管理员      发表于:2018年7月11日      阅读量 95

2018年7月10日上午,奥地利萨尔茨堡大学自然科学学院院长Arne Bathke教授、上海奥地利中心主任Alexandra Wagner女士访问我院。我院执行院长苏长和教授、副院长敬乂嘉教授、外交学系副教授张骥博士等参加接待。

1

Bathke教授和Wagner女士提出奥地利萨尔茨堡大学有意就欧洲研究与我院展开系列研讨、人文交流等多种形式的合作。苏院长和敬院长向来宾介绍了我院国际合作概况、英文授课硕士和博士项目运行、英文授课课程开设等情况,提出双方可在中欧比较治理研究、短期国际培训项目、互派学生访学交流、人文机制对话等方面加强合作,丰富合作的形势与内涵。

11 111

萨尔茨堡大学建成于1622年,至今已有近四百年的历史,下辖天主教学院、法学院、文化与社会科学学院、自然科学学院及跨学科研究学院,是其所在的奥地利萨尔茨堡州最大最古老的大学。