国际关系与公共事务学院本科教学评估
作者:管理员      发表于:2018年9月21日      阅读量 365

2018年9月18日上午,校内本科教学评估专家组及相关领导和工作人员对我院本科生教学工作进行了评估。刘季平书记代表学院向校领导、专家及与会人员汇报了本院本科生教学的现状、特色、优势及存在的问题,并提出一系列具有建设性的解决对策和方案。参与此次评估的各位领导、专家及工作人员对我院本科生教学首先表示了肯定,尤其赞赏了师资力量、教学资源、培养过程以及国际化程度等方面的本科生教学工作。同时,各位领导、专家和相关工作人员也指出了从此次评估中发现的一些缺陷和不足,并从不同的角度和方面提出了中肯的意见和建议。

此次专家评估是为教育部评估开展的第一轮自查,我院也将配合学校做好年底的教育部专业评估工作。

无标题