2018级北京籍新生座谈会顺利举行
作者:管理员      发表于:2018年9月21日      阅读量 683

9月18日下午,在文科楼826举行了2018级北京籍新生座谈会,北京招生组的陈周旺、周帆、李美玲、王竞晗、王诗炜等五名老师出席,在现场与北京新生交流、答疑。学院在中秋来临之际给每位同学准备了月饼。在老师们的鼓励下,2018级北京籍的新生同学根据自身体会,对今年北京招生同样提出了不少宝贵的意见,为我们未来开展招生工作提供了改进的思路和方向。

北京生源座谈会4

今年的北京新生普遍反映,北京招生组的亲切和专业给他们留下了深刻印象。首先是电话联系环节,新生反映电话咨询态度良好,素质很高,让人感觉如沐春风。其次是在现场咨询环节,招生组老师们推心置腹、设身处地的指导,给考生和家长留下了十分专业的印象,也获得了考生和家长的一致好评与理解。

北京生源座谈会1

会上,学生们专门就新生报考动机、对我校和兄弟院校招生宣传的体会、对我校下一年在北京招生工作的建议提出了很多宝贵的意见,对我们招生工作的提升提出了更高的要求。这些新生入学两周以来,已经逐渐习惯了在复旦的大学生活。针对学习、生活方面的不便之处也提出了自己的宝贵的意见。