中国人民大学公共管理学院崔军副院长一行来我院调研
作者:管理员      发表于:2019年9月23日      阅读量 356

9月18日下午,中国人民大学公共管理学院副院长崔军教授、中国人民大学MPA中心主任刘鹏教授、MPA办公室主任麦秋林老师及金叶老师一行到访我院调研MPA项目的办学情况。复旦大学国际关系与公共事务学院党委书记刘季平、副院长扶松茂、公共行政系主任竺乾威、MPA教指委主任朱春奎、MPA教育中心主任顾丽梅、副主任张平、主任助理史小葳、以及中心办公室张洪彩、余晴晴老师参加了调研座谈会。

刘季平书记首先代表复旦大学国际关系与公共事务学院对中国人民大学公共管理学院崔军一行表示欢迎,并感谢中国人民大学公共管理学院对我院以及MPA项目的关心和支持。扶松茂和顾丽梅简要介绍了复旦大学MPA项目的学生概况、课程设计、学位论文管理工作等基本情况。

1

刘季平书记致辞

2

与会专家学者现场交流讨论

3

与会专家学者合影留念

4

崔军副院长与扶松茂副院长代表宾主双方互赠校名纪念品

随后,两校老师围绕MPA项目的招生流程、教学管理流程、论文质量保障以及校友工作等内容进行了充分的交流和讨论。双方表示作为全国首批24所MPA培养高校之一,日后将进一步加强交流与互动,扩大合作领域,发挥复旦大学和中国人民大学在MPA教育领域的引领作用。

 

                     复旦大学国际关系与公共事务学院

复旦大学MPA教育中心

2019年9月19日

余晴晴供稿