复旦大学朱春奎教授入选2019年优秀案例教师
作者:管理员      发表于:2019年12月27日      阅读量 1,714

为贯彻教育部《关于加强专业学位研究生案例教学和联合培养基地建设的意见》(教研〔2015〕1号)精神,促进专业学位教学与实践环节有机融合,加强专业学位案例师资队伍建设,推动专业学位内涵发展,教育部学位与研究生教育发展中心于2019年11月启动了优秀案例教师申报和视频案例征集工作。我院公共行政系朱春奎教授入选2019年优秀案例教师,是本次全国公共管理专业仅有的三位获得此项荣誉的教师之一。

微信图片_20191227092021

在此次优秀案例教师与视频案例征集中,共有219份优秀案例教师申报材料、96份视频案例申报材料,经过形式初筛和同行专家评议多轮筛选,最终确定19位优秀案例教师申报者入选2019年优秀案例教师名单、16个视频案例入选2019年视频案例名单。我院朱春奎教授从多轮评选中脱颖而出,最终获得优秀案例教师荣誉称号。

复旦大学国际关系与公共事务学院

复旦大学MPA教育中心

2019年12月26日