国际关系与公共事务学院第四届第四次教代会顺利召开
作者:管理员      发表于:2020年1月10日      阅读量 1,379

2020年1月7日下午,国际关系与公共事务学院在文科楼826室举行了第四届第四次教职工大会暨2019年终总结会。院党委书记刘季平、院长苏长和以及学院全体教职工总计82人出席了本次会议,会议由张建新老师主持。

_DSC8805

会议首先由学院党政领导向全体教职工进行工作报告和个人述职。院党委书记刘季平老师围绕2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育和党务、人事主要工作进展和取得的成绩进行了详细的报告。院长苏长和老师围绕学科建设工作、人才培养、学生工作、财务工作、院友等方面作了2019年的工作总结并指出问题,同时提出2020年的工作要点将围绕一流学科治理体系建设、“十四五”规划编制等展开,未来将继续发挥长处、补足短板。接着,副院长李辉老师、副院长扶松茂老师、副院长熊易寒老师、副书记朱峰老师、副书记张建新老师、院长助理张骥老师分别就本研教学、科研和国际化、MPA教学、学生工作、教师工作等及分管领域进行了汇报,使全体教职工全面了解领导班子这一年来所作的工作以及取得的成绩,同时也进一步明确了未来学院工作的重点和努力方向。述职报告结束后,全体教职工对班子成员进行了民主测评和主题教育测评。

接着,全体教职工代表投票表决通过增补王诗炜为工会委员。刘季平老师对《国务学院2019年度绩效分配方案》进行了说明,提交全体教职工进行审议并投票表决,通过了该分配方案。

_DSC8604

最后,刘季平书记就此次提案中涉及的教师办公室窗台改造、窗帘更换等进行答复,同意寒假期间完成以上工作,并表示今后会不断改进和落实相关工作。

国务学院工会

2020年1月10日