世博志愿者通讯五:主题馆部临时党支部支部生活——实践服务
作者:管理员      发表于:2010年5月14日      阅读量 103

复旦大学主题馆部志愿者临时党支部由来自国际关系与公共事务学院的本科生、研究生以及来自高教所的同学组成,根据党员所在的志愿者工作小组由支部书记为大家分组,城市人馆的党员为第一小组,公共设施组、商业设施组及VIP接待组的党员为第二小组,城市生命馆、城市地球馆及公众参与馆的党员为第三小组,在5月12、13、14日服务结束之后进行对主题馆部休息室——志愿者之家进行打扫。党员们在之前的一天已经自发进行了义务劳动,得到了长期岗位志愿者的肯定。在主题馆长期志愿者对所有志愿者进行打扫排岗后,支部成员便依照分组,对志愿者之家进行杂物清理、整理桌椅等服务,党员们是志愿者中最晚走的一批。党员们表示,志愿者在岗服务非常辛苦,作为先锋队,要以身作则,发挥模范带头作用,并为普通群众服务。在服务过程中,金辉、李燕星及陈垚犇三位党员表现突出,工作尽责。