世博志愿者通讯二:国务学院世博志愿者临时党支部成立
作者:管理员      发表于:2010年5月4日      阅读量 116

20104301900时,国际关系与公共事务学院临时党支部成立大会暨第一次支部生活在文科楼615室举行。临时党支部成立大会由杜晓馨书记主持,国务学院研究生及本科生各年级世博志愿者党员均到场参加。

成立大会上,国务学院临时党支部书记杜晓馨向支部成员传达了校党委副书记陈立民讲话中的精神,陈书记希望各位党员在志愿服务中要以新的、更严格的标准来要求自己,充分展示复旦大学学生党员志愿者的风采,牢记校党委提出的三点要求:勇担责任,牢记使命,充分认识在世博志愿者中成立临时党支部的重要意义;凝聚党员,关心同学,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;吃苦在前,冲锋在前,充分发挥学生党员的先锋模范作用的。以临时党支部为阵地,将志愿者党员队伍团结起来,以实际行动践行党的宗旨。

第一次支部生活,每一位党员都用生动活泼的形式向大家做了各具特色的自我介绍。分散在主题馆内不同岗位的志愿者党员将会把“海宝一代”奉献担当的魄力、包容兼具的实力、乐观向上的动力和热情可爱的活力传播到所有志愿者当中,团结志愿者队伍做好,世博会服务。支部生活中,临时党支部书记杜晓馨向各位党员提出了世博会服务期间的一些具体要求和工作期望。

最后,怀着对世博会正式开幕的期待和对志愿者使命的坚定决心,国务学院世博志愿者临时党支部成立大会在充满热情和活力的气氛中顺利结束。

                                 国务学院世博志愿者临时党支部供稿

                        2010年4月30