“第十届中国青年政治学论坛”征文通知
作者:管理员      发表于:2015年5月15日      阅读量 184

为进一步促进我国政治学的发展,推动年轻学者间的相互交流,华东政法大学政治学与公共管理学院、北京大学·复旦大学·吉林大学·中山大学·财政部财政科学研究所国家治理协同创新中心、复旦大学国际关系与公共事务学院、华东政法大学城市基层政治发展研究中心拟于2015919日举办“第十届中国青年政治学论坛”,本届论坛主题:国家治理现代化:理念、制度与实践”。我们诚邀政治学界及相关学科的专家学者与会,可根据会议主题及相关论题撰写论文。现公开征集学术论文,并将相关内容通知如下:

一、会议时间与地点

1、会议时间:2015918日(周五)报到,919日到920日上午开会,920日下午离会

2、会议地点:华东政法大学松江校区

二、会议论文提交

1、本次会议征集尚未在国内外公开发表的学术论文,文章需具有较强的学术性、前瞻性,征文截止日期为2015831日。

2、会议论文请以Word文档格式投递至本届论坛专用邮箱hzggaq@126.com。并请以“单位、姓名、《论文名》”作为提交电子文档的邮件标题。

3、本次会议将由承办方邀请相关领域专家对提交的论文进行初审;论文入选后,承办方将向论文作者发出正式参会邀请函。

三、会议费用

本次会议不收会务费,会议期间与会人员的餐饮费、资料费、住宿费由主办方承担(上海地区住宿费自理),与会人员交通费自理。

四、会议联系人

华东政法大学:吕老师021-67790410

复旦大学:包老师021-55664084

电子邮件:hzggaq@126.com

华东政法大学政治学与公共管理学院

北京大学·复旦大学·吉林大学·中山大学·财政部财政科学研究所

国家治理协同创新中心

复旦大学国际关系与公共事务学院

华东政法大学城市基层政治发展研究中心

2015511