敬乂嘉教授当选《公共行政评论》副编辑
作者:管理员      发表于:2015年6月30日      阅读量 102

                                       

发布时间:2015-06-30 浏览次数:204

        从2015年开始,敬乂嘉教授当选为《公共行政评论》(Public Administration Review) 期刊副编辑。这是《公共行政评论》期刊首次聘用副编辑。经过聘任委员会对全球范围内候选人的评选,敬乂嘉教授当选为期刊副编辑之一,全面参与到期刊的学术运作。

        《公共行政评论》在1940年创刊,是美国公共行政学会的旗舰期刊。在其75年的历史中,发表了对公共行政的思想、学术和实践发生重要影响的大量论文,是公共行政与管理学发展史上最资深和最具影响的期刊。Leonard D. White, Wallace S. Sayre, Vincent Ostrom, Dwight Waldo, David H. Rosenbloom等人都曾经担任过《公共行政评论》的主编,现任主编是印第安纳大学James Perry教授,编辑是佛罗里达州立大学Richard Feiock教授。