“21世纪的中国治理”Palgrave英文书系征稿启事
作者:管理员      发表于:2015年6月15日      阅读量 175

                                       

发布时间:2015-06-15 浏览次数:

        进入21世纪以来,中国的国家建设与发展正取得前所未有的和举世瞩目的成就,中国的政治、经济和社会的各个层面和角落都在发生着具有深远影响的变化,未来令人憧憬,挑战复杂深刻。中国的发展把中国现象的普世价值和特殊意义推到了世界学术舞台的核心地带,为以中国为对象的学术研究、知识发展和理论构建提供了肥沃的土壤和不竭的动力。

        为此,复旦大学陈志敏教授与敬乂嘉教授共同发起,与国际著名出版公司Palgrave McMillan合作,创建了题为Governing China in the 21st Century (21世纪的中国治理)的英文书系。书系以中国的政治与公共事务为核心内容,涵盖中国的经济社会发展,致力于以多学科的视角,深切关怀中国问题,科学客观地探索中国公共治理的已有轨迹和未来发展,大力挖掘基于本土的研究成果,在地方、国家和国际层面就前沿和重大问题展开学术研究。书系将以学术为本、为魂,欢迎海内外学者的投稿和支持,推动中国研究进一步走向世界。

        欢迎您和您的同事向本书系投稿。书稿将通过严格的匿名评审来决定是否录用。具体投稿等事宜,请参看书系网页:http://www.sirpa.fudan.edu.cn/palgrave

        感谢您的关注和支持!

书系主编:陈志敏、敬乂嘉