中国国际关系学会第十届博士生论坛重要通知
作者:管理员      发表于:2015年7月3日      阅读量 172

                                       

发布时间:2015-07-03 浏览次数:585

  为继续推动国际关系学科的发展,提高博士生的研究能力,中国国际关系学会拟于20159月中旬在外交学院举行第十届博士生论坛,论坛主题为“国际关系研究的发展与创新”。

   为使更多的青年学子可以参加论坛,提高学术水平,烦请各会员单位将博士生论坛信息告知本单位博士生,鼓励他们参加,并于7月31日前将作品发送至tongwei@cfau.edu.cn

   博士生论坛具体信息如下:

一、论坛主题:国际关系研究的发展与创新

二、时间:20159月中旬

地点:外交学院

三、对象:全国高等院校及科研院所在读博士生

四、征文与参会要求:

    1、本届论坛主题为“国际关系研究的发展与创新”所提交论文要求具有一定的前沿性和原创性,字数以10000字左右为宜,论坛不接收已公开出版或发表的论文。

2、为加强学术规范,行文请参照《外交评论》注释体例。

3、请于20157月31日前将论文发送至论坛联系人的电子信箱联系人:佟巍,13718815452tongwei@cfau.edu.cn

4、提交论文由专家进行双向匿名评审,入选论文作者将受邀到北京外交学院参加论坛活动,食宿、往返交通费(限火车硬卧)由会议主办方承担。

5、提交的学术论文在会后经修改将汇编成册;论文作者将获赠出版论文集。