国务学院研会连续八年蝉联校研究生优秀团学联
作者:管理员      发表于:2015年12月16日      阅读量 284

       2015年12月14日下午,2015年度复旦大学研究生团学联评优终审答辩会在光华楼学生广场如期举行。所有通过前期初审的参评单位,将在此通过终审展示评选出十个最优秀的团学联。

       经过精心准备,国务学院研究生会主席包琳达与组织部干事杨明杰作为答辩代表,向评委及在座的同学们展示了本年度国务学院研会的工作成果与创新之处。国务学院研究生会本着“党建带团建,活动助学习,服务促成长”的工作思路,打造精英团队,创新品牌活动,着力提升学术素养,拓宽国际视野,并积极投身社会实践,彰显青年责任,传承国务情怀,在学术、党建、实践、文体等各方面均做出了突出成绩。

       最终,经过评委合议,国务学院研究生会再次蝉联“复旦大学研究生优秀团学联”,这是国务研会连续第八年获得该荣誉,也为研会2015年度工作画上了一个圆满的句号。

       2016相信我们会做的更好!

撰稿  杨明杰