2016年第六届中国政治科学研究与方法工作坊征稿启事
作者:管理员      发表于:2016年3月29日      阅读量 301

为共同推进中国政治科学之发展,复旦大学国际关系与公共事务学院拟于2016年7月9日在复旦大学举办第六届中国政治科学研究与方法工作坊。我们在此邀请全国各地及海外的政治科学研究者报名参加。

工作坊旨在为中国政治科学领域的研究者提供一个学术交流的平台,通过宣讲论文、论文评审、现场评议及互动交流等形式,帮助与会研究者拓宽研究视野、启发问题意识、强化研究方法及提高论文质量。本次会议将邀请数位海内外知名学者担任论文评审专家及现场评议人。

工作坊来稿应为已完成的政治科学领域的学术论文,要求采用严谨的科学研究方法;论文主题不限,既可以是有关跨国比较的实证研究,又可以是关于中国政治的实证研究;研究方法不限,既可以主要采用质性研究方法,又可以主要采用量化研究方法。届时将由专门领域的海内外专家从所有来稿中进行甄选,其中10篇优秀论文将参加主题研讨,并由与会专家现场点评,提出评审意见及修改建议。凡论文入围者,会议主办方将提供旅费补贴和落地招待。

来稿请寄:cpsw@fudan.edu.cn

截止日期:2016年6月10日

联 系 人:胡鹏

电子邮箱:cpsw@fudan.edu.cn

联系电话:021-55665457

期待学界同仁赐稿。

 复旦大学国际关系与公共事务学院

二〇一六年三月二十九日