国务学院举行研究生学术科研成果奖励颁奖大会暨第五十届研究生科学报告会
作者:管理员      发表于:2016年6月1日      阅读量 221

2016年5月22日下午我院于文科楼725教室举办了“2014-2016年度研究生学术科研成果奖励颁奖大会”颁奖活动。研究生学术科研成果奖励旨在鼓励我院研究生在校期间勤奋学习、潜心科研,改善学生科研条件、活跃学术氛围、提高学生培养质量,在2014-2015,,2015-2016两个申报周期内,合计45名学生提交124篇申报材料。共计评审出一等奖3名,二等奖12名,三等奖15名及优秀奖19名。

复旦大学国际关系与公共事务学院院长陈志敏教授、院长助理扶松茂老师出席颁奖仪式,为获奖代表颁奖并提出寄语。

c1
图为陈志敏院长在颁奖仪式上的讲话

c2
图为扶松茂老师对大家提出寄语

陈院长首先对获奖的同学的表示祝贺,同时勉励大家在学院学科建设发展的大好形势下,发挥主观能动性,向世界一流学科看齐,在文章的质量上多下功夫,在本学科前沿、权威的杂志上多多发表。扶老师回顾了整个评奖的过程,并勉励研究生们在论文的深度上多下功夫。