会议征文通知:城市群发展模式国际比较与中国城市群发展道路
作者:管理员      发表于:2016年8月15日      阅读量 451

 

旦城市治理评论》(第一

 

城市群展模式国际较与城市群展道路

 

会议征文通知

 

 

 

          钧鉴

 

 

 

旦城市治理评论编辑部、旦大学国际关公共事务学院大都市治理究中心2016年9月23日-25日(周五-周日)在旦大“城市群展模式国际较与城市群展道路”专题研讨会。凡征入会议论文,一方面可以得到《旦城市治理评论编辑组织专门修改点,会议学术交流,另一方面通过专评审,可以在《旦城市治理评论》(第一)上正式表。

 

 一、会议:城市群展模式国际较与城市群展道路

 

 1、世界城市群展模式的理论创与国际经验

 

2城市群展模式的理论创与国内经验

 

3、泛三角、京津冀、泛珠三角三大世界城市群展模式的实证研

 

4、成渝城市群、中原城市群、江中游城市群、哈城市群四大城市群展模式的实证研

 

5、跨省、跨市城市群展模式的实证研

 

6、中世界级与国城市群治理新案例

 

7、中城市群展道路的经验较与范式

 

8、中城市群展模式国国家建

 

 二、会议安排

 

 会议时间2016年9月23日(周五)下午到(初定旦大文科大725会议室),24日(周六)全天会议25日(周日)离

 

会议论文:请围绕会议写会议论文,文字1万—2万字宜。

 

会议成果:入本次会议文都能编辑组织修改点,旦城市治理评论》(第一),正式出版。

 

文截稿日期:2016年9月9日(周五),请您在此之前全文会务组邮箱:水生,cssfudan@126.com小逸,sunxiaoyi@fudan.edu.cn

 

 三、系地址

 

上海市邯220号复旦大学国际关公共事务学院(邮编200433

 

 

 

 

 

旦城市治理评论编辑

 

系人水生cssfudan@126.com

 

小逸:sunxiaoyi@fudan.edu.cn。

 

旦大学国际关公共事务学院大都市治理究中心

 

2016年7月18日

 

 

 

附:会议

 

姓名
份证号码 手机

 

 

旦城市治理评论》的范体例如下(文字1万—2万之

 

 一、稿件第一页请放入目、作者姓名、位、通地址、件、人介150字以)。

 

二、第二页开放入文章容,依次序包括:目、中文摘要和关键字(含200字左右)、关键词3-5)、正文、文、英文摘要和关键词(含150字以)。

 

三、课题助信息可放在文章目的脚注介放在文章作者的脚注两项内容宜要。

 

四、注均用底脚注。

 

五、次或编号请按一、(一)、1、(1)……之序排列。中文文字采用宋体,英文文字采用Times New Roman字体,均小四字

 

六、正文每段段首空格。立引文左右各缩进两格,上下各空一行,不必另加引

 

七、正文或注中出的中、日文籍、期刊、报纸之名《》表示;文章篇名“”表示。西文著作、期刊、报纸之名以斜体表示;文章篇名“”表示。古籍篇名,可用·将书篇名分,如《论语·述尔》。

 

八、正文或注中出页码及出版年月日,以公元以阿拉伯字表示。页码置于面右下角。

 

九、文引用的格式,均采取在文章引用文献处的句末标识,加括,括号内放入作者姓名、逗号与著作年。多作者顿号,或采取某某等。如果人名已在句中,人名后加,括号内放入著作的年。例如:生定生产关系(克思,1856)。

 

十、文中文部分和英文部分(如有两类),中文文放在英文文前面。中英文文均采取第一作者的名字的序排序,即取a到z的序。

 

十一、中文文格式下:

 

(一)

 

(1)/著:王宁主:《政治的逻辑克思主政治原理》,上海人民出版社,2004年版,第71

 

(3)著:伯特·吉尔平:《国际关系政治经济学》(宇光等),经济出版社,1989年版,第207

 

(4)文集中的文章::《于中和平崛起道路的再思考》,上海市社界社会编:《人文社学与当代中——上海市社2003年度学术文集》,上海人民出版社,2003年版,第164-175

 

(二)

 

(1)期刊文:阎学通:《中国际安全境》,《世界知2000年第3期。

 

(2)报纸文章:丁:《多合作求安全》,《人民日》,2005年3月23日,第三版。

 

(三)互联网上下料除注明作者、目、时间等信息外,还应注明完整址以及投稿者登日期。

 

十二、英文文采取APA(美心理学会)格式:

 

志文章示例:

 

Devine, P. G.,
& Sherman, S. J.(1992). Intuitive versus rational judgment and the role
of stereotyping in the humancondition: Kirk or Spock
? PsychologicalInquiry,
3(2), 153-159.

 

著示例:

 

Okuda, M., &
Okuda, D.(1993). Startrek chronology: The history of the future.
New York, NY: PocketBooks.

 

 

附件:
”城市群发展模式国际比较与中国城市群发展道路“会议征文通知