“2016年第六届全国公共管理实验教学研讨会”将于9月19日举办
作者:管理员      发表于:2016年9月13日      阅读量 269

由南京奥派信息产业股份公司与复旦大学国际关系与公共事务学院联合主办、人民邮电出版社协办的“2016年第六届全国公共管理实验教学研讨会”将于2016年9月19日在上海复宣酒店学术报告厅举办。

本次研讨会主要面向高等学校从事公共管理类相关专业课程教学的骨干教师及科研工作者。旨在探讨公共管理教学改革与创新的新成果、新经验,提升公共管理类相关专业教师实践课程授课水平与创新能力,培养理论型与实用型兼备的专业人才。

全国公共管理实验教学研讨会至今已成功举办五届,分别在武汉大学、西安交通大学、暨南大学、华东政法大学等校举办。欢迎相关专业专家学者出席参会。

 

会议时间、地点:

时间:9月19日全天大会(9月18日14:00-18:00报到)

报到地点:上海五角场华美达大酒店

报到酒店前台电话:021-55509999

会议地点:上海复宣酒店学术报告厅

会场酒店前台电话:021-55589518

 

参会报名须知:

参会人员务必在2016年9月9日前将回执发送至会务组:

电子邮箱:pmmeeting@allpass.com.cn

会务组联系人及电话:吕老师025-83152904

会议拟邀请专家:

aaa

会议议程

bbb