欧盟国家治理现状与趋势研讨会暨《欧盟国家治理指数报告》发布会会议通知
作者:管理员      发表于:2016年12月26日      阅读量 256

尊敬的       老师:

兹定于2016年12月29日下午在复旦大学国际关系与公共事务学院举行欧盟国家治理现状与趋势研讨会暨《欧盟国家治理指数报告》发布会。本次会议由复旦大学国际关系与公共事务学院、华东政法大学政治学研究院和上海市欧洲学会联合举办。

《欧盟国家治理指数报告》由华东政法大学政治学研究院与复旦大学国际关系与公共事务学院携手开展的一项有关欧盟国家治理现状的最新研究成果,并得到了上海市高峰学科建设计划的资助。《欧盟国家治理指数》以欧盟28个成员国为考察对象,通过采集联合国、世界银行、各国政府公开网站等渠道的统计数据,建立了一个遵循集合性、相关性、层次性和整体性分析的量化评价系统,旨在直观地展现欧盟各国的治理质量和状况,诊断治理状况的国别差异,为均衡欧盟内部治理寻找解决方法。

除本报告发布之外,本次会议也将邀请您和上海的欧洲学界的各位同仁一起,在岁末年终之际研讨欧盟国家目前的治理现状,并展望未来的发展趋势。

期待您的光临!

主题:《欧盟国家治理指数报告》及欧盟国家治理的现状与未来趋势
时间:2016年12月29日下午2点
地点:复旦大学邯郸路校区文科楼725室

会议联络人:
复旦大学国际关系与公共事务学院
严骁骁博士后       电话:              电邮:

华东政法大学政治学研究院
吉磊助理研究员      电话:              电邮:

上海市欧洲学会
杨海峰副秘书长     电话:              电邮:

复旦大学国际关系与公共事务学院
华东政法大学政治学研究院
上海市欧洲学会
2016年12月23日

回执

姓名 性别
工作单位
联系电话 Email
是否晚饭