设立Airbnb国际青年复旦奖学金
作者:管理员      发表于:2017年3月20日      阅读量 623

airbnb

为培养未来国际青年领袖,并推动复旦大学教育事业的发展,同时体现双方对中外人文交流的高度重视和国际社群缔造的共同目标。 Airbnb在复旦大学设立国内首个国际青年复旦奖学金(Airbnb Go-Global Fudan Scholarship),该项目以2017年为始,延续四年,止于2020年,总计金额一百万人民币。该项目以资助住宿金的模式,帮助每年获奖的复旦学生前往全世界学习并获得丰富的多元文化体验。学习目的地包括Airbnb全球运营的191个国家的65,000多个城市。

该项目由Airbnb中国团队和复旦大学国际关系与公共事务学院负责执行和协调工作。

Airbnb中国团队向复旦大学捐赠住宿金,用于设立Airbnb国际青年复旦奖学金项目,该项目以2017年为始,延续四年,止于2020年。

捐款形式通过非现金模式的住宿金完成。乙方委托国务学院完成对年度获奖学生的筛选和认定工作后,由甲方直接打入获奖学生的Airbnb账户。

Airbnb国际青年复旦奖学金分为长期、短期、以及“一带一路”奖学金三种。每一年共有42个奖学金名额,其中包括以学期为单位的长期奖学金获得者共8人、短期奖学金获得者30人、以及“一带一路”专项奖学金获得者4人。

相关材料下载

附件3-Airbnb-国际青年复旦奖学金选拔方案_长期及一带一路_V2

附件4-Airbnb-国际青年复旦奖学金选拔方案_短期项目_V2

附件5-Airbnb-国际青年复旦奖学金申请表_V2