关于复旦大学国际关系与公共事务学院2016学年度上海市公共关系学专业专项奖学金评审委员会公示
作者:管理员      发表于:2017年3月22日      阅读量 555

根据公关协会、市教委、团市委共同研究制定的《上海市高校公共关系学专业专项奖学金评定与实施办法(试行)》的文件精神,复旦大学国际关系与公共事务学院将开展2016学年度公共关系学专业专项奖学金的评选工作,为保证评选工作的公平公正公开,特组建奖学金评审委员会。

2016学年度公共关系学专业专项奖学金的评选将在奖学金评审委员会指导下完成,评审委员会由扶松茂、陈明明、竺乾威、潘忠岐、徐以骅、方明、潘孝楠、包刚升、赵剑治、黄以天、钟惟东、李辉等11人组成。

现对评审委员会予以公示。如有异议,请在3月27日前以书面形式(含电子邮件方式)提出。

联系人:潘孝楠    联系电话:65642562

电子邮件:panxiaonan@fudan.edu.cn

复旦大学国际关系与公共事务学院

2017年3月22日