国务学院工会组织教职工赴朱家角古镇游览
作者:管理员      发表于:2017年5月11日      阅读量 204

为促进教师间相互交流,丰富生活,国务学院工会于5月9日下午组织教职工共赴朱家角古镇游览。此次活动得到了学院党政领导的大力支持,工会主席包霞琴老师、副院长兼副书记苏长和老师、副院长陈周旺老师等参加了活动。

w2

朱家角古镇是上海市四大历史文化名镇之一,风景优美,历史建筑风格独特,文化氛围浓厚。古镇九条老街依山傍河,千余栋民宅临河而建,有“城隍庙”、“北大街”、“王昶纪念馆”、“大清邮筒”等众多景点。老师们心情愉悦,结伴同游,共同领略古镇风光,品味当地美食。

w1

参加活动的老师纷纷表示,这次活动很有意义,让老师们在紧张的教学科研工作之余,与同事一同度过了一个轻松愉悦的下午,感悟自然风光,探讨历史情怀,并希望今后学院工会能够多举办此类活动,促进教师之间交流,加深友谊,增强凝聚力。

w3