国务学院工会组织六一节亲子活动
作者:管理员      发表于:2017年6月2日      阅读量 236

为庆祝“六一”儿童节,国务学院工会于5月31日下午在智库楼404室组织教职工亲子活动,院工会主席包霞琴老师、数字与移动治理实验室负责人郑磊老师,以及20余名教师和“复二代”小朋友参加活动。

亲子活动在工会主席包霞琴老师的欢迎致辞中拉开序幕。包霞琴老师对到场的教师和小朋友表示欢迎,并预祝小朋友们节日快乐。随后,小朋友们进行自我介绍,彼此熟悉,为游戏环节做准备。紧接着,郑磊老师带领小朋友们进入游戏环节,将亲子活动推向高潮。小朋友们先后参与了VR眼镜体验、绘画创作、益智小游戏等活动,度过了欢乐的活动时光。最后,学院工会将图书作为儿童节礼物赠送给每位小朋友。

1

2

参加活动的老师表示活动形式非常好,教师和小朋友们都非常享受亲子互动的时光。学院工会希望通过活动加强教师之间的互动、交流,增强学院教职工的凝聚力。同时,学院工会也表示此类活动将作为经常性项目展开,吸引更多教师和小朋友参与。

3