国际关系与公共事务学院招聘青年研究员2-3名
作者:管理员      发表于:2015年3月13日      阅读量 205

青年研究员2-3名

国际政治(包括宗教与国际关系方向)、国际关系、外交学;

政治学理论、比较政治学、比较政治制度、政治经济学、台湾研究;

公共行政、公共政策、公共预算

  1. 应是所在学科领域的优秀学术骨干,具有广博、深厚的专业理论知识和丰富的教学经验,在学术界同行中有较高的声誉和学术影响,年龄在40周岁以下。
  2. 具有明确的专业研究方向,能具体组织和指导学术团队,开展本学科的理论和教学研究。
  3. 具有较高的科研能力,已有多篇第一作者论文在SSCI上发表。
  4. 一般已获得副高职称或具有海外一流大学助理教授职衔。
  5. 能够承担教学任务,能面向本科生和研究生开设全英文课程。

国内、海外

 

按照复旦大学人事处的有关待遇规定。

 

  1. 应聘者提供以下材料(电子版):①中英文个人简历(含证件照)②学历学位证书复印件③任现职证明④代表性成果3项⑤专家推荐信3份。
  2. 学院安排面试、面试合格后,经学校审批录用。

联系人:肖老师

联系电话:021-55665340邮箱:xiaosuping@fudan.edu.cn

联系地址:上海市邯郸路220号复旦大学国际关系与公共事务学院文科楼618室

邮编:200433

截止时间:2015年3月3日